Ausgabe Nr. 2/2022

SEKTIONEN AKTIVE AKTIVE 46 CAMION 2 / 2022 Auch wir von der Sektion BielBienne Seeland mussten uns überwinden und eine schriftliche GV durchführen. Diese fand im November statt. Es wurden 330 Abstimmungsformulare verschickt, von denen kamen 63 Stimmformulare zurück, sodass die Stimmbeteiligung bei ca. 21% lag. Zur Wiederwahl standen drei Vorstandsmitglieder: der Präsident, der Vizepräsident sowie der Verantwortliche für Relais und Anlässe. Auch wurde das Neumitglied Simon Berger in den Vorstand gewählt. Er wird neu das Amt des CZV-Verantwortlichen übernehmen. Der Vorstand wünscht Simon Berger in seinemneuen Amt viel Spass und eine gute Zeit. (Christian Gilgen) 50.Generalversammlung +++ Sektion Biel-Bienne +++ Sektion Schaffhausen Am 11. Dezember 2021 trafen sich 21 hungrige Mitglieder und Freunde zum letzten Anlass des Jahres im Relais Restaurant Bahnhof in Attikon. Das Relais öffnete extra für uns seine Gaststube. Da Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, mussten wir das Fondue in der Gaststube geniessen anstatt draussen über dem Feuer. Es war trotzdem ein geselliger Abend mit guten Gesprächen. Kurz vor Mitternacht verabschiedeten wir uns mit vollen Bäuchen. Ein herzlicher Dank gilt demWirtepaar für seine Bewirtung. Wir wünschen Christian und Heidi Meier zur baldigen Pensionierung Ende März 2022 alles Gute. (Martin Schürch) Fondueplausch inAttikon +++ Sektion Solothurn Die Diskussion an der letzten Vorstandssitzung war, ob der Fondueplausch am 6. November beibehalten werden soll oder nicht. Bis zum Meldeschluss haben sich sieben Mitglieder angemeldet. Nun wir sind es langsam leid, alles abzusagen und wir beschlossen, den Fondueplausch durchzuführen. Mit den nötigen Massnahmen, aber voller Tatendrang verteilten wir die Aufgaben innerhalb des Vorstands von HüttenschlüsselAbholung, Einkauf, Dessert usw. Das Einrichten war eine kurze Sache. Schon bald fanden sich die ersten Mitglieder in der gemütlich warmen Waldhütte in Recherswil ein. Das Apéro war bereitgestellt. Bei einem gemütlichen Schwatz unter Freunden, die wir schon lange nicht mehr gesehen haben, fand der Fondueplausch seinen Anfang. Thomas Zbinden bereitete mit viel Eifer das Fondue zu. Es war vorzüglich und alle lobten die gute Käsemischung. Das Dessert durfte natürlich nicht fehlen. Die «brönnti Creme» aus dem Hause Zbinden war der Favorit, und schon bald sahen wir den Schüsselboden. Bald einmal löste sich die kleine Gruppe auf und machte sich auf den Heimweg. Der Vorstand hat es genossen, wieder einmal einen Anlass durchführen zu können und in gemütlicher Runde von Freunden und Gleichgesinnten sich austauschen zu können. Herzlichen Dank den Mitgliedern, welche am Fondueplausch dabei waren, schade für diejenigen, welche keine Zeit oder Motivation hatten. Wir hoffen auf ein aktives 2022, in welchem wir uns wieder mehr treffen können. (Vreni Müller) Fondueplausch in Recherswil Route de la Chocolatière 26, 1026 Echandens / Tel. 021 706 20 00 - www.routiers.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx