Edition No 2/2022

SECTIONS VIE DES V 46 CAMION 2 / 2022 Nous aussi, à la section BielBienne Seeland, nous avons dû nous dépasser et organiser une AG par correspondance. Celle-ci s’est dérouléeaumois de novembre: 330 formulaires de vote ont été envoyés, dont 63 ont été retournés, desorteque le taux de participation a été d’environ 21%. Trois membres du comité ont été réélus: le président, le vice-président et le responsable des Relais et des événements. Un nouveau membre, Simon Berger, a également été élu au comité. Il assumeradésormais la fonction de responsable OACP. Le comité souhaite à Simon Berger beaucoup de plaisir et de bons moments dans le cadre de sa nouvelle fonction. (Christian Gilgen) 50e assemblée générale +++ Section Biel-Bienne +++ Section Schaffhouse Le11décembre2021, 21membres et amis affamés se sont réunis pour le dernier événement de l’année au Relais Restaurant Bahnhof à Attikon, qui a ouvert sa salle de restaurant spécialement pour nous. Comme le coronavirus nous a joué un mauvais tour, nous avons dû déguster notre fondue dans la salle de restaurant au lieu de nous retrouver dehors autour d’un feu. Ce fut néanmoins une soirée conviviale, émaillée de bonnes discussions. C’est peu avant minuit que nous nous sommes quittés le ventre bien rempli. Encore un grand merci au couplede restaurateurs pour leur accueil. Nous souhaitons d’ores et déjà à Christian et Heidi Meier une bonne retraite, qu’ils prendront à la fin du mois de mars 2022. (Martin Schürch) Soirée fondue àAttikon +++ Section Soleure Lors de la dernière réunion du comité, la discussion a porté sur la question de savoir si la soirée fondue du 6 novembre devait être maintenue ou non. Sept membres s’étaient inscrits jusqu’à la date limite d’inscription. Nous enavons assez de tout devoir annuler et nous avons décidé d’organiser la fondue. Avec les mesures nécessaires mais pleins d’entrain, nous avons réparti les tâches au sein du comité: récupérer les clés de la cabane, faire les courses, préparer le dessert, etc. L’installation s’est faite en un rien de temps. Très vite, les premiers membres se sont retrouvés dans la confortable et chaude cabane forestière de Recherswil. L’apéritif était prêt et cette soirée fonduea commencé autour d’un bon repas entre amis que nous n’avions pas vus depuis longtemps. Thomas Zbinden a préparé la fondue avec beaucoup d’enthousiasme. Celle-ci était excellente et tout le monde a loué le bon mélange de fromages. Le dessert ne pouvait bien sûr pas manquer. La «brönnti Crème» de la maison Zbinden a remporté tous lessuffrageset nousn’avons pas tardé à voir le fond du plat. En fin de soirée, le petit groupe s’est rapidement dispersé et a pris le chemin du retour. Le comité a apprécié de pouvoir organiser une fois de plus une manifestation et de pouvoir échanger avec des amis et des personnespartageant lesmêmes idées. Un grand merci aux membres qui ont participé à cette soirée fondue, et tant pis pour ceux qui n’avaient pas le temps ou la motivation nécessaire. Nous espérons une année 2022 plus active, où nous pourrons nous rencontrer plus souvent (Vreni Müller) Sortie fondue à Recherswil Route de la Chocolatière 26, 1026 Echandens / Tél. 021 706 20 00 - www.routiers.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx