Section Säntis: Weekend de ski

Vie des sections

Week-end de ski 22 + 23.02.2025

Tôt le matin, à 7h30, 22 membres et leurs proches se sont retrouvés à Landquart au restaurant Diana pour prendre un café avant de partir peu après 8h00 en direction de Splügen. Par beau temps mais par des températures glaciales, nous sommes tout de suite partis sur les pistes. Après quelques descentes sur des pistes parfaitement préparées, nous avons dû nous réchauffer plus tôt que d'habitude au restaurant. En fin d'après-midi, nous nous sommes retrouvés au Hüschera Lodge pour l'après-ski. Dans notre logement, accueilli par notre hôte festif Köbi Schoch, de délicieuses odeurs émanaient déjà de la cuisine. Nous avions une faim de loup et nous attendions avec impatience le repas. Avec une délicieuse soupe et un délicieux rôti à la Köbi, le dîner ressemblait à un festin. La soirée s'est terminée de manière traditionnelle avec le « Hose abe » et un quiz. Tôt le matin, après avoir plus ou moins bien dormi, nous nous sommes retrouvés pour le petit-déjeuner. Dehors, le temps ne s'est malheureusement pas montré sous son meilleur jour, mais à 9h00, nous nous sommes rendus avec courage et détermination au téléphérique de Tambo. Lors de notre deuxième journée de ski, nous avons également profité de l'air frais et froid de la montagne. Un grand merci à Max Mettler pour l'organisation et à Köbi Schoch pour ses talents de cuisinier. Hatip Ramadani