Ski Weekend 22.+ 23.02.2025
Frühmorgens um 7:30 Uhr trafen sich 22 Mitglieder mit Anhang in Landquart im Restaurant Diana zum Kaffee bevor wir kurz nach 8:00 Uhr in Richtung Splügen losfuhren. Bei schönem Wetter aber kalten Temperaturen ging es sofort auf die Piste. Nach einigen Fahrten auf den perfekt präparierten Pisten mussten wir uns früher als sonst im Restaurant aufwärmen. Am späten Nachmittag trafen wir uns dann in der Hüschera Lodge zum Après-Ski. In unserer Unterkunft, bewirtet von unserem Festwirt Köbi Schoch, lagen schon herrliche Düfte aus der Küche in der Luft. Mit einem Bärenhunger freuten wir uns auf das Essen. Das Abendessen glich mit einer feinen Flädlisuppe und einem feinen Braten à la Köbi einem Festtagsschmaus.Traditionell bei «Hose abe» und einem Quiz liessen wir den Abend ausklingen.Früh morgens, mehr oder weniger ausgeschlafen, traffen wir uns beim Frühstück. Draussen zeigte sich das Wetter leider nicht von seiner besten Seite, um 9.00 Uhr begaben wir uns aber trotz allem mutig und entschlossen zur Tambo-Bahn. Auch an unserem 2. Skitag genossen wir die frische kalte Bergluft.Ein herzliches Dankschön geht an Max Mettler fürs Organisieren und Köbi Schoch für seine Kochkünste, mit deren er wiederum alle Mitglieder im Griff hatte. Hatip Ramadani
